Características de la barbacoa de carbón Weber Kettle Clásica, 47 cm. (ref. 1241304)
La Weber más clásica, en su tamaño pequeño, la Kettle de 47 centímetros de diámetro. Una barbacoa básica, aunque no del todo ya que incluye ciertas mejoras, y de calidad, porque la calidad no tiene por qué estar reñida con la sencillez.
- Tanto la cuba como la tapa están esmaltadas en porcelana. Muy resistente al calor y a la corrosión durante el paso de los años.
- Cuenta con pequeños detalles, como el colgador de utensilios, el soporte para la tapa, ruedas, que hacen más placentera la cocina.
- El termómetro integrado en la tapa permite saber la temperatura interna de la barbacoa Weber en todo momento, para saber cuándo añadir carbón o cuándo ahogar un poco el fuego para que no se pasen los alimentos.
- Tiene dos rieles para separar el carbón en la cuba. Esta característica permite utilizar calor indirecto en el cocinado, sin brasa directa, pudiendo poner los alimentos en el centro de la barbacoa y dejando los laterales libres para la circulación del calor en el interior.
Características técnicas de la Weber Kettle Clásica, 47 cm
- Dimensiones, tapa cerrada (alto x ancho x profundo, en cm.): 96,5 x 57,6 x 61,9
- Diámetro (cm): 47
- Tipo de combustible que permite: Carbón
- Asa de la barbacoa en nylon reforzado
- Asa para tapa
- Ruedas para todo tipo de climas y terrenos
- Ganchos colgadores de utensilios
- Reguladores de temperatura resistentes al óxido
- Rejilla de cocción con bisagras Gourmet BBQ System
- Plancha inferior para soporte para carbón de acero, para evitar el fuego directo sobre la estructura
- Cuba y tapa vitrificadas
- Termómetro en tapa
- Gancho soporte para la tapa tuck away
- Cenicero inferior extraíble de alta capacidad (aluminio antióxido)
- Sistema de limpieza «One-Touch». Aspas de acero inoxidable
- Hueco para pastillas de encendido; añade caudal de aire para más fácil encendido.