Kamado Classic Joe II

1.749,002.946,00 IVA incl.

Kamado cerámico de Kamado Joe, de tamaño medio, 45cm de diámetro. Posibilidad de cocinado lento gracias a sus sistema de control de temperatura (espita inferior, ventilación superior y termómetro). Versatilidad gracias al sistema de cocina flexible «Divide and Conquer». Garantía de por vida en vaso y cúpula.

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INFORMACIÓN SOBRE EL KAMADO JOE CLASSIC II

Si bien el modelo Kamado-Joe Classic II no es el inicial de la marca, sí podemos decir que es el primero que consiguió dar solución a los principales retos que un kamado de alta calidad proponía. Por dar algún ejemplo, incluye juntas de fibra de carbono, en lugar de las de fieltro iniciales, que mejorar el hermetismo de la vasija cuando está cerrada. Con ello se gana en rententiva de calor, en durabilidad (ya no hay que cambiarlas frecuentemente), y en menor pérdida de humos. También se introdujo la bisagra de ayuda a la apertura y cierre. Ahora es más fácil abrir la cúpula, requiriendo menor esfuerzo y, sobre todo, la tapa no cae sobre el kamado de forma brusca, evitando posibles daños en las personas y en la estructura cerámica. De esta forma se ha conseguido un kamado seguro y duradero.
Una incorporación importante fue también el que han llamado «Divide y Vencerás» («Divide & Conquer» en inglés). Este sistema permite utilizar diferentes tipos de superficie (piedras, parrillas, planchas) en diferentes niveles de altura. Ya sea al mismo tiempo o en momentos diferentes. También es posible aislar del calor directo una parte del kamado, a través de un deflector de calor, mientras se utiliza la otra parte para hacer otro tipo de cocina. Es, por tanto, un elemento que aporta una enorme versatilidad a estos instrumentos de cocina.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DEL CLASSIC JOE II

  • Garantía de por vida del vaso cerámico.
  • Diámetro: 45 cm. (18 pulgadas)
  • Material: Horno cerámico revestido
  • Fabricación manual con control de calidad
  • Sistema «Divide and Conquer» (divide y vencerás). Un sistema pensado para el cocinado de diferentes tipos de alimento y diferentes formas de cocinar, para el cual utiliza un soporte de acero inoxidable y cestillas para el carbón.
  • Combustible: carbón.
  • Temperatura: hasta 412ºC. En caso de uso de algunos utensilios, como sucede por ejemplo con el SlöRoller, se ha de mirar las especificaciones concretas del utensilio. Permite el cocinado lento a muy baja temperatura «slow cooking»
  • Medidas: 122 x 118 x 71 cm. Alto x ancho x fondo
  • Las medidas de cocción varían en función del utensilio que se utilice, ya que algunos cuentan con varios pisos. Parte de 45,5 cm. de diámetro, con la parrilla básica. Esto supone 1646 centímetros cuadrados de superficie. Esta superficie puede incrementarse utilizando el «Grill Expander» a 2.619 cm2 o con el «Grill Set» a 3.277 cm2. La superficie máxima, utilizando los dos utensilios anteriores, será de 4.258 cm2
  • Peso: 85 kilogramos.

UTENSILIOS INCLUIDOS EN VERSIÓN ESTÁNDAR DE KAMADO JOE CLASSIC II referencia KJ23RHC

  • Termómetro en tapa. Incluido en versión básica
  • Baldas de polietileno. Incluido en versión estándar
  • Ganchos – colgadores (para trapos, tenedor trinchador, pinzas, etc.). Incluidos los ganchos.
  • Cenicero para retirar cenizas de forma sencilla. Incluido
  • Asa de aluminio para manejo de cúpula y pieza total.
  • Bisagra “Counter Balance”.
  • Carrito para traslado. Incluido
  • Parrilla de acero inoxidable 304. Incluida
  • Pinzas de colocación y retirada de parrillas. Incluida
  • Atizador de brasas. Incluido

RECOMENDACIÓN UTENSILIOS VERSIÓN COMPLETA DE KAMADO JOE CLASSIC II

Si bien Kamado Joe incluye un amplio surtido de útiles en su versión estándar, siendo esta versión más completa que la mayoría de las otras marcas de kamados, en BBQ.es hemos hecho una selección de utensilios que pensamos que pueden ser interesantes. De esta forma hemos creado un producto que llamamos «completo» y que puede ser seleccionado en el desplegable superior. Otra opción es que el cliente elija individualmente aquellos que más le interesen. Nuestra versión incluye las siguientes referencias:

  • KJ-HCICG Parrilla semicircular de hierro.
  • KJ-HCIGRIDDLE Plancha reversible semicircular (de hierro).
  • KJ-SCS Grill Expander (para expandir el calor).
  • KJ-TISSERIEEU Rotisserie para dar vueltas a los alimentos (pollo principalmente).
  • KJ-RR Soporte para costillas de cocinado lento.
  • KJ-CS Soporte de pollo.
  • Referencia KJ-DJ DoJoe. Se trata de un accesorio específico para pizzas que permite ver la pizza en todo momento sin que el kamado pierda calor al no ser necesario abrirlo, y permite meter y sacar fácilmente la pizza de forma segura.
  • KJ-PP Pala de madera para retirar pizzas y pan.
  • KJ-DDPS Para hacer pan o también llamado pizzas «Chicago».
  • KJ-GC23B Funda para proteger el kamado, muy recomendable cuando no se usa durante una temporada.
  • KJ-HCGSSTONE Plancha semicircular de esteatita
  • KJ-PS23 Piedra para pizza
SKU: KJ23RHC Categorías: , Etiqueta:

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